***

Обнимают меня на рассвете
Рук неровности длинных дорог
Мчусь на встречу я солнцу и ветру
Поступить я иначе не мог

      Убаюкав степные туманы
      Ночь до самой зари не встаёт
      Я лечу туда прямо и прямо
      Где забытая юность живёт

Я скажу ей:"Постой .дорогая!
Дай взглянуть на тебя хоть разок
Сколько лет прошло,ты всё такая
Ведь не помнить тебя я не мог

     Не забыл я волнения встречи
     И пустынный перрон на двоих
     В полумраке запомнились свечи
     Что стояли в церквушках пустых

Помнишь как нас природа манила
И поила парным молоком
Юность ,юность ,ну где же ты бЫла
Зачем старость пустила ты в дом...
    
          


Рецензии