Знаю я
Сколько это ещё продлится?
Твоё сердце – как дом свиданий,
Навсегда в нём не поселиться.
Ты мне дверь отворил, похоже,
На минутку, на два словечка!
Пропусти меня из прихожей,
Я - найду твою душу-печку
И огонь разведу в ней жаркий.
В жизни много я дров наломала:
Знаю я, мне не будет жалко
Всё сжигать. Я не раз сжигала!
Я светить тебе буду ярко,
Если только ты сам захочешь.
Знаю я – мне не будет жалко
Отдавать тебе дни и ночи.
Отдавать тебе без остатка
Всё, что есть, или, что осталось.
Знаю я – мне не будет жалко
Даже самую-самую малость!
Свидетельство о публикации №109110407439
Очень понравилось!
Наталья Радолина 06.11.2009 21:14 Заявить о нарушении