4 ноября...
Все потому, что у соседа- лебеда
Взамен картошки зреет в огороде.
А у другого- по последней моде
Под яблоней цветущей барбекю,
И сын в Америке измерил свой IQ
Кто кроет матом, кто и ондулином,
Кто выпитым гордится,кто-то - умным сыном,
Но до единства нам еще лететь и плыть
А там как сложится, все может завтра быть...
Свидетельство о публикации №109110407435
Все одинаково сгниём в гробу.
Триллер получился.
Юрийник Кравцов 04.11.2009 21:54 Заявить о нарушении