вместо прощального

эти стены в своей тишине
сохранят чьи-то стоны и плач;
всё останется глохнуть во мне,
но уйдёт череда неудач:
улыбнётся нам солнце не раз -
золотым цветом - копны волос,
заискрится померкший мой глаз.
жизнь - сочетание чёрных и белых полос.
всё проходит: и боль, и досада.
только разные будут пути!
да,  мне больше не нужно и взгляда...
до свидания. сможешь - прости.

31.10.09


Рецензии