Влюбленная кошка

Я просто одиноко жду,
Когда придёт долгожданный рассвет,
Я просто гордо смотрю
В глаза, которых рядом нет.

Я грубо и дерзко ломаю
Всю нежность в себе, как цветок.
Себя тебе не желаю
В любви ты ведь прекрасный знаток.

Я просто дикая кошка,
Что не потерпит измен,
А наша любовь словно крошка
В тумане глубоких проблем.

Нет времени, внимания даже
И для чего я терплю?
Наверно быть проще с кем-то,
Чем просто одинокой в раю.

О большей любви не молю я,
Видно такая судьба!
Но больно, когда Ты любишь,
А Он не любит тебя…


Рецензии