Кошмар

Смерть так ласково подкралась
Одеялом теплым укрыла
Из снов темных,беспробудных
Искаженных как пузыри мыла.

Спи мой маленький мальчик
Погружайся все дальше в мой омут
Ты  поддатлив как мягкий  мячик
Мои слуги легко тебя сломят.

Мальчик плачет и падает в пропасть
И никто руки не протянет
Спи же глубже мой маленький мальчик
Смерть твоя и в жизнь тоже заглянет.


Рецензии