горько-сладкому
и когда становится пусто-пусто, вспоминаешь
не-мальчика с горьким именем, с какой придурью
слушала его "больно будет еще не раз"
и звонишь ему. какая тайна связала нас
несвиданием, вечным "рядышком" вдалеке?
и на линии с чужой обидою на языке
так грустно-грустно. так обреченно звенит
ноябрь, уходит время, целуя в темя,
сводя с ума. что защемит - пройдет,
а вот куда меня судьба носила - возвратила
как море камушек, да в свой сюжет.
какими лицами она манила - не заменила
все мне доказывая - замены нет -
так страшно терять, рассказываю, а ты
каждый раз напоминаешь, что теряю
с каждой минутой эту сладкую
горечь, с которой зализываю я раны...
так когда ж решусь остаться-то вместе с ней?...
© фото - я
Свидетельство о публикации №109110407421