Снеговичка
Уносит мысли.
Зависли где-то
Портреты писем.
И листьев жёлтых
Последних нету.
Намётом белым
По серым тучам
Замучил бегать
По снегу вместе!
Но я не против!
Напротив, слепим,
Оденем в шубу,
И с губ помадой.
Красивой будет
Стоять фигурка!
Малышке нужно
Немножко счастья!
Ненастье будто
Пройдёт всё мимо.
С ним шарфом толстым
В полосках ярких
Как жарко снанет
Растают вместе.
Свидетельство о публикации №109110400739