Кто был героем?

Герои слизывали сопли
С носка сапога.
А бывало гопник
Говорил Никогда!!
Вам не нравятся босяки?
По самые гланды?
Они за Родину легли,
Не зная пропаганды!!
1.Эти стихи перекликаются
С "Искрой жизни"
2.Какое кощунство мешать
В одну грязь!!
Тех Босяков,
И нынешних отморозков!!
3.Я не отрицаю,
И тогда были отморозки!!
Но мои стихи о Босяках!!


Рецензии