После Лилилик
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Ты меня отпускаешь?Не смеши. Не оставлю.
Так проста ситуация.Неподсудна.
Я себя в горниле неловкостей плавлю.
Мы безумно счастливые люди.
Ненормальной окраски.Ударь-оправдаю.
Ты ходил к алтарю.С невестою белой.
Убивал меня грустно. Шашкой правды махая
Твоих грубостей вечных и нежностей смелых.
Уступаешь меня, без упрека, с размахом.
Словно мой ремешок натянул. И пытаешь.
Ты привел нас к порогу. Ты довел нас до краха.
Чуть не умер. Ты не понимаешь...
Не борись. Не отпустишь.В оправу картину.
Пропиши меня, редкой красивости строчку.
Не люблю как отца. Ты прекрасный мужчина.
Не рисуй во мне женщину-дочку...
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Свидетельство о публикации №109110400737