Уралчанка и московский фрайер. Басня
Всерьез решила поиграть,
Пожитки скудные связала,
Пошла билет на поезд брать;
Запал на девку хрен московский,
Красивый, статный, молодой,
Костюм, браслет, и веет лоском,
Но с ****утой головой;
В Москве он без году неделя,
На съемной хате, но москвич,
В удачу, девка свято веря,
Помчалась на московский клич;
Московский фрайер, щедрый словом,
Встречал ее, во всей красе,
Как ждет пастух свою корову,
На придорожной полосе;
Что затеваешь, в рот ебйный,
И охуевший таракан?
Тебе, уроду и гандону,
Дворовый пёс нассал в карман;
Вот встретились два уебана,
В одной квартире стали жить,
****ец настал,-****а мама!!!
Уж лучше, анашу курить,
Чем превратить свой дом в парашу,
И жизнь уделать бля в отстой,
Шалавой сталась девка наша,
Да и парниша не святой;
Страдали оба паранойей,
И психопатией, -****ец!
На ужин, хавали помои,
На завтрак, -крысий холодец;
Квартиру съемную парниши,
Девчушка разъебла в говно,
Там не было свободной ниши,-
Помойка-хавалка-вино;
Парниша-чистый паранойик,
Излишней ревностью страдал
До почечно-ебучих колик,
Он провоцировал скандал;
Он ревновал самозабвенно,
К бревну, к фонарному столбу,
(при этом факте, характерно, -
Он стал не нужен никому!)
Он ёбом покрывал деваху:
«Надень паскуда паранджу!
Иль по****уешь сука нахуй,
Как встретил,-так и провожу!
Гавно устроила в квартире,
Мандой торгуешь за гроши,
Живу с тобою, как в сортире,
А где отрада для души???»
Девчушка, сопли подтирая,
Пыталась парню угодить,
При этом, плохо представляя,
Как ей в Москве без хаты жить;
А фрайерок наш охуевший,
В припадке бля очередном,
Орал как сильно потерпевший,
На крик сбежался целый дом;
И скорой помощи карета,
Не заставляла долго ждать,
Что делать? Фрайер наш с приветом!-
Таким его рожала мать;
Потом приехала ментовка,
И составляла протокол,
Девчушку выпихнули ловко,
Домой,- закончился прикол!
МОРАЛЬ: страдаешь паранойей?-
Ты, уебанок, не женись!
Чтоб не добавить людям горя,
****уй в психушку, и лечись!!!
Свидетельство о публикации №109110407357
удачи!
Рромм 04.11.2009 22:22 Заявить о нарушении
Вовка-Морковка 05.11.2009 03:21 Заявить о нарушении