детство однажды уходит

Сегодня я вернулась в прошлое,
И вспомнила всю жизнь свою.
Ушло то детство босоногое,
И нет уж радости дождю.

Тогда счастливые и смелые,
Мы веселились на лугу.
И в тех ромашках белоснежных,
Мы утопали как в снегу.

В большие, дружные компании,
Сходились мы по вечерам.
И звёзды в сказочном мерцании,
Дороги освещали нам.

Любовь была и ожидание,
Надёжность, преданность, тоска.
Ходили так же на свидание,
О будущем росла мечта.


Рецензии
Что правда, то правда, детство уходит....

Нелля Коко   11.01.2010 15:43     Заявить о нарушении