НЕ ХОЧУ

Я уже ничего не хочу.
Ни стихов, и не песен.
Для меня этот мир
И большой.
Для меня этот мир
И тесен.
Я уже ничего не хочу
Мне и встречи, и ласки
Не в радость.
Отпускать я тебя не хочу,
И с тобою остаться
Мне в тягость.
И слова мне твои
Не нужны
И без них мне тоскливо
И скучно
Ох, дожить бы
Опять до весны
Может, стало б
 Немного лучше.
А сейчас.
Ничего не хочу.
На душе и на сердце
Усталость.
Заблудились
Желанья мои.
Лишь тоска и печаль
Мне остались.


Рецензии