Паровоз
Красно-зелёно-белый, ездит «Паровоз»!
Едет состав качаясь, следом и мы за ним!
С кем бы мы не встречались – верим победим!
Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
«Локо» мы с тобой всегда!
Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
Победим мы да да-да!
Форварды наши умело, Вам забьют голы!
Наши хавбеки смелы, и крепки тылы!
Радостны будут лица! Будем мы песню петь!
И привезём в столицу, – золото не медь!
Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
«Локо» мы с тобой всегда!
Ла ла-ла-ла ла ла-ла!
Победим мы да да-да!
Свидетельство о публикации №109110407296
ШуРуся.
Шуруся 19.11.2009 16:01 Заявить о нарушении
Вот и решила песню оттуда переделать =)
Красно-зеленея, Леди Оливия
Леди Оливия 19.11.2009 16:17 Заявить о нарушении