Подарю тебе взгляд
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
Подарю тебе взгляд
http://www.stihi.ru/2009/08/15/2702
НП Подарю тебе взгляд, что наполнен любовью,
Только искренность в нём и ни капельки лжи.
Моё сердце счастьем, а не жгучею болью
Переполнено только лишь светом любви.
ВС Ты дарила мне взгляд,
"Что наполнен любовью."
Я увидел глаза, что простят,
Быть бы мне только с тобою.
НП Подарю тебе взгляд, а в нём только нежность,
Ты возьми моё сердце и с ним то тепло.
Что бескрайнее, как морская безбрежность –
Лишь оно столь горячее, только одно.
ВС Ты дарила мне взгляд,
Самый нежный на свете.
Взгляда волшебного этот разряд -
Я теперь пред тобою в ответе!
НП Подарю тебе взгляд, что милей всех на свете,
Всю любовь я вложу, что к тебе собрала.
От тебя не оставлю ни капли в секрете –
Ведь я только тобой и дышала – жила.
ВС Ты дарила мне взгляд
Этих милых очей,
Что без слов говорят,
Сердце как полно страстей!
НП Подарю тебе взгляд, а в нём только ласку,
Ты почувствуй её, она вся для тебя.
Уберу все сомненья и злую опаску –
Ведь любовь эта мне неземная дана.
ВС Ты дарила мне взгляд
Самый ласковый в мире.
И от жизни накопленный яд
Из души исчезает впомине!
НП Подарю тебе взгляд, что не станет забытым,
Ты запомни его – он навеки лишь твой.
Моё сердце останется вечно открытым
Для тебя, мой желанный, любимый, родной!
ВС Ты дарила мне взгляд,
Что остался во мне не забытым.
Сердце и память хранят,
Что был я тобою любимым!
Свидетельство о публикации №109110407274
Наталья Платонова 05.11.2009 14:51 Заявить о нарушении