С тех пор, как мы ввели налог на воздух

С тех пор, как мы ввели налог на воздух,
вы стали очень сдержано дышать!
И, если это будет продолжаться,
мы будем, все налоги повышать!!!
Молчать!!!
Кто это, из электората, осмелился,
там, глотку разевать! И кто из вас,
сейчас, со словом мата, посмел
припомнить громко, нашу мать!?
А ну ка, стража, отыскать злодея!
В темницу, в кандалы его, скорей!
Я покажу вам! Как перечить власти!
Я сделаю, из вас, козлов, людей!!!
Толпа недружелюбно загудела,
и сдвинулась, плечом прильнув,
к плечу. Ей эта власть, как видно,
надоела, а вместе, все проблемы
по плечу.
И свой утратил пыл, придворный писарь,
почуяв грозовую тишину, ах это мне
послышалось, простите, так я о чем,
а после, вам прочту....


P.S. Придворный писарь - песков. )


Рецензии