Масло шоколадное
МАСЛО ШОКОЛАДНОЕ
Маме
Вспомнил детство…
Масло шоколадное…
Мама в мини – юбке
стройная, нарядная.
Кухня лучезарная…
Утренний рассвет…
Мне - в кружок по плаванью,
ей – на женсовет.
Лето, лето…Летнее
настроение у всех.
Я – счастливый мальчик,
меня ждёт успех.
И сегодня мама,
через тридцать лет,
масло шоколадное
принесла в обед.
Лето, лето…Летнее
настроение у всех.
Всё так изменилось,
но - не мамин смех.
* * *
Свидетельство о публикации №109110407259
Светлана Царинных Азарь 16.11.2009 21:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Владислав Благодатский 2 16.11.2009 22:43 Заявить о нарушении