Не умею...

Не умею... уходить красиво!
Чтоб... фанфары в честь моей победы.
Чтобы... гордость, для тебя, стеной.
Чтоб... столкнулася гора с горой.

Не умею... убегать, стою на месте!
Вижу сон, где мы с тобою вместе.
На разлуку... нет там и намека.
Есть любовь, а расставанье...
                бродит одиноко.

Не умею... признаваться в чувствах!
Чтобы... дрожь от слов моих...
                по телу.
Чтоб... глаза в глаза...
                так, между делом.
Чтоб... любовь, застывши... онемела.

Чтобы... за руку меня держал навеки.
Чтоб... из берегов, от счастья,
                выходили реки.
Чтоб... была я для тебя... одна.
Чтобы... вместе мы, на долгие года.

             / 4.11.09 /


Рецензии