Года прошли

Да. Нет. Слова. Уже в них пусто.
Обиды. Время. Больше грусти.
Ты. Я. Одни. Чужие люди.
Так просто всё. Забудь. Забуду.
Года. Минуты. Время – вечность.
Ты. Я. Ответ. Далёкий вечер.
Душа навзрыд. Нет больше силы.
Вопрос. Зачем? Мы не забыли.

Любовь. Шрам. След. Всё, что осталось.
Печаль. Унынье. Серость. Жалость.
Вопросы. Сердце. Нет покоя.
Дороги две. Судьба. Без воли.
Ты. Я. Нас нет. Всё разделилось.
Года прошли. Мы не забыли.
Да. Нет. Слова. Уже в них пусто.
Обиды. Споры. Время. Грустно.


Рецензии