Солнечный зайчик
Солнце светит как на праздник,
Зайчик солнечный азартно
На асфальте кошку дразнит.
Кошка тигрой полосатой
Ловит лапой солнца лучик:
- "Не поймала... Не царапай..."
- "Не дразнись, меня не мучай..."
Свидетельство о публикации №109110407194