Еще только раз...

Обидно до слез
И жалко прощаться с мечтой,
Еще не сбылось --
Что страстно желала весной.

Блуждая впотьмах,
Растворяя себя в суете,
В убогих словах
Дух предаю нищете.

Одни отговорки --
Усталость, полуденный зной.
Захлопнулись створки
И дождик висит пеленой.

Еще только раз
Ощутить вкус любви на губах.
Бьет двенадцатый час
И мечты рассыпаются в прах.


Рецензии