Я к тебе полетела шальным мотыльком
Забывая про все, наплевав на приличия,
Этот грустный удел, право, многим знаком:
Я в болоте тону твоего безразличия.
И - не выбраться. Нет ни тропы, ни огня,
Нет ни кочки кругом - лишь болотная ряска;
И в холодную жижу утянет меня
Этой глупой, никчемной любви свистопляска.
Свидетельство о публикации №109110407155
Паутина Вечности 04.11.2009 20:18 Заявить о нарушении