Печаль

Печально капали слезы
Летела с деревьев листва
Стучалась в окна осень
Шептали чужие уста

Узнав что кончилось лето
Небо заплакало в след
Я отпустила твою руку
Прикосновение губ оставив в ответ......


Рецензии