Рядом с счастьем
Закройте двери, занавесте шторы, Зажгите свечи. Как вам здесь теперь? Взирая на пугающие стены, увидте блики манящих теней. Здесь боязно, темно и очень тесно. Прочувствуйте, вкусите какого Бывает на душе у человека, когда вдруг грусть затмит глаза его. Ну а теперь забудте о тревогах. Перенеситесь в сад цветущий в майский день. Там девочка, ей лишь пять лет от роду. Вы усадите крошку на качель. Ну а теперь взгляните в те глазенки, так широко глядящие на мир. Вы ощутите, что такое счастье, И вдруг поймете, что вы рядом с ним.
© Copyright:
Марина Клепцова, 2009
Свидетельство о публикации №109110407140
Рецензии
Значит рядом с Вами можно найти Счастье! Пускай качели высоко взлетают, играя весело с весенним ветерком. А в Вас сияет счастье каждой гранью, все озаряя светом и теплом!
Марина Клепцова 05.04.2010 00:35
Заявить о нарушении