Не знаю автора
Кончиком пальца - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя,
В ритме дыханья сливаясь с тобою,
Линию счастья вести по ладошечке...
Выше к запястью, медленно, трепетно,
Тоненькой змейкой к предплечию сильному,
Нервной и крохотной дрожью осиновой...
К самому сердцу вдруг локоном пепельным...
Тысячи мелких мурашек по коже...
Чу! Слабый вздох...Затаюсь на мгновение...
Сонные чувства в свободном падении...
Милые ямочки щёки встревожили!
Вверх, к подбородку, легко, ненавязчиво...
Тсс! - по губам таким нежным, капризным...
Линии счастья - две линии жизни...
Чмокну на ушко: "Люблю тебя, спящего!"
Пародия (для девушек)
Когда ты спишь, я изучаю
Всю анатомию твою.
То нежно пальцем в глаз тыкаю,
То ногтем пятку щекочу.
А ты всё спишь, своих мурашек,
Не ощущаешь в сладком сне.
Я ж имитирую букашек,
Бегущих резво по спине.
Я грудь чешу, не дрогнут очи,
Ты всё по прежнему храпишь,
Я в тишине июньской ночи,
Тебя хочу, а ты всё спишь.
Уж скоро утро, лучик ранний
По подбородку заскользит,
Я так полна была желаний,
Ты ж всё проспал мой паразит!
Свидетельство о публикации №109110407128
Дина Панасенкова 15.12.2009 16:52 Заявить о нарушении
Наумов Игорь 15.12.2009 16:56 Заявить о нарушении