Ей плевать

Тебе плохо, тебе больно?
Ей плевать, она с другим!
Твои чувства растоптала,
Как движением руки.
Сердце на полу в осколках,
Разлетелось как хрусталь,
Но бывает и счастливой
В одиночестве печаль.

За улыбкой прикрывая
Состояние души,
Ты не спрячешь, ты не скроешь
Чувства, что тебе нужны.
Ей плевать, ты это знаешь,
Но не хочешь отпускать,
Только снова понапрасну
Счастья хочешь в ней сыскать.

Верить в чудо невозможно,
Если нечего терять,
Ты то знаешь, только снова
Хочешь всё вернуть назад.
О тебе она забыла,
Любишь же её одну.
Так лежать там и остались
Стёкла сердца на полу.


Рецензии