Судьбы посвящено другу

Как хочется нам иногда
Начать новую судьбу
Чтобы не было в ней никогда
За право жизни борьбу.

Хотелось бы нам
Исполнения наших желаний
Чтобы бы не было ограничений
В высотах наших мечтаний.

Но без цели нам
 скучно будет жить
Поймешь ты скоро все сам
Когда научишься любить...


Рецензии