Господи, в любви нам помоги!

Когда зажигаются звёзды в ночи,
Ты шепчешь глазами: "Тело возьми!"...

Сгребаю в охапку - горишь ты вся!
Ласкаю, люблю бесконечно тебя...


А серпик с молодой Луной,
Кружат танго на небосводе...

Молодая луна улыбается солнцем!
Серебром играет в лужах с ночью...


О, Господи, всем живым помоги.
Научи людей друг друга любить.


ночь
звездное небо луна
за
окном тишина
ты
лежишь
и
о
чем-то
мечтаешь
думаешь
о
любви
фотография работа мастера
поза одежда антураж взгляд
поворот головы и причёска
улыбка косметика руки губы

до чего же губы твои хороши
в них тепло и пламенность души
пространственное воображение
в реальном мире
и мечтательность наша
в виртуальном мире
сближают нас
в желаниях
я чувствую тебя
ты дышишь рядом
что-то шепчешь
в охапку сгребаю тебя
приоткрываются уста
целуемся как дети
и
поцелуи
окрыляют
нас
любовь любовь любовь
и
дай-то
Бог
целую не в последний раз
настоящую юную красавицу

твое тело отзывается в ночи
шепчешь ты
как нежен ты в любви
и
летит куда-то в небеса
сила
страсти
и
неистовства
любви
милая
душа
целуй
ласкай
люби
только
никуда
не
уходи
побудь
еще со мной
и
себя для ласки всю открой
и
отдайся страсти и любви
господи
в любви нам помоги
господи
защити спаси излечи

Слава тебе, Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.


КОГДА ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ,
ТЫ ШЕПЧЕШЬ ГУБАМИ: ТЕЛО ВОЗЬМИ...

СГРЕБАЮ В ОХАПКУ - ГОРИШЬ ТЫ ВСЯ,
ЛАСКАЮ, ЛЮБЛЮ, БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ...




04.11.2009


Рецензии