В чём Идея, нас укрепляющая?
Для единства объединяющая ?
Не далёкая, не абстрактная,
А вполне всем понятная…
Их увидел... И мысль молнией
Вдруг сверкнула в метро переполненном.
Вот Идея ! Вот она где –
В мальчике, в девочке !
Свидетельство о публикации №109110407024
Диана Ленская Чернова Елена 10.11.2009 20:13 Заявить о нарушении