Порадуй

«Порадуй»                21.10.2009 г.

Неправильно назвали – «попугаем»
Они не страх, а радость нам дают
Когда летает радужная стая
Сверкая перьями, цветастыми - Салют!
Нежнее нет, пушистого созданья
Как котик ластится, и струйкой льётся звук
Расхорохорится, бывает правда с пальцем
У Вас не будет с ним, тоски вечерних скук.
Он ходит важный, как пингвинчик толстый
- когда распушится – такая лепота,
и мокрый вылезает он из душа
хотя вода и не его среда.
Бывает, обижается, однако
Когда ему по жопке поддаёшь
Чтобы не лез, туда, куда не надо
Тебе придётся!!! умывать лицо от слёз (коль не усмотришь)
Внимательно! ты береги пушинку
Он не игрушка – сердце у него!
Растопит душу Вашу, как снежинку
А весит - сорок граммов он всего.

Его должны были назвать «Порадуй»
Ведь мы смеёмся, как по ниточке идёт
Своим хвостом лавирует как надо,
И гутаперчивый ни как не упадёт
Давайте вместе называть «Порадуй»
Наших любимых маленьких друзей,
А «попугай», оставим для архива
Сдадим название для памяти в музей.

http://www.youtube.com/watch?v=9jAPuLlJgBg


Рецензии