Ожерелье

Ожерелье                16.10.2009 г.

Такого ожерелья не купить!
Оно и злато и алмазы затмевает!
Его безумно хочется любить
Рукой коснуться, …сердце замирает
Оно меняется, как радуга в дожде
Цвет голубой сменился на зелёный
А фиолетовый и жёлтый в кураже
И между них, болтается палёный
Бандиты славные умеют бушевать
И воздух рвут, своим крылом играя
На них, смотря, улыбка до ушей!!!
Ты всё забудешь!!! сердцем отдыхая…
Вам без взаимности любви их не купить
Цветов пушистых, созданных природой
Их не удастся нанизать на нить
Пройти придётся, доброты дорогой
И всё воздастся! щебетом на ушко
Вам скажет птаха: «здравствуй мой дружок»
Залезет лапками на Вашу с чаем (холодным) кружку
И будет кушать вместе пирожок

Такого ожерелья не купить!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9jAPuLlJgBg


Рецензии