начинаю отрываться
Я- листок ,сбежавший с дерева...
Надоело открываться
И с размаху оплеухи получать
на щеке моей алеет свежая печать...
начинаю одеваться в бронированную
сталь..
.на лицо- вуаль
бейте! что? Вам больно? ха!
Есть в ассортименте ядовитые меха...
Слов довольно....БОЛЬНО! боль,но
но всё порходит.....
параходик грусть уносит....
в ОСЕНЬ
Свидетельство о публикации №109110406964