Волна нахлынет и смоет берег...
Пока горячий еще песок
На нем горит. Нет, немножко тлеет
Моя надежда. Хоть на часок
Пускай продлится момент заката,
Момент прилива продлится пусть.
Волна нахлынет, уйдет обратно,
Оставив в воздухе только грусть.
И в жизни тоже волной находит
То чувство, что описать нельзя.
Надежда тлеет и не уходит,
И все не хочет сдавать ферзя.
Ва-банк играю, всю жизнь на части!
Возьму и сердце тебе доверю.
Поверю в простое людское счастье...
Волна нахлынет и смоет берег.
Свидетельство о публикации №109110406954