Наваждение

Вся жизнь-сплошное наважденье:
Простительно в ней ремесло.
Но настает предел терпенью,
Коль женщина берет перо.

О,боже мой,как она пишет!
В "amur"е каждая строка,
Она своим твореньем дышит
И слезы льет ,наверняка.

Простите,женщина,очнитесь,
Вглядитесь зорче в прозу дней
И простотой ее пленитесь,
А чувства - штучки нет вредней.

Ведь,в бытие закономерном
Поэзия -ненужный стресс.
Такая жизнь! Не до поэтов.
Тем паче - не до поэтесс.


Рецензии