Cтрашная сказка
Наш народ от гриппа мрёт.
Ю. суспильству трохи врёт.
Я. житья ей не даёт.
Депутаты на дебатах
Рассуждают о зарплатах
(Безусловно, не богатых!)
Тих,що соромно триматы.
Арестанты - претенденты
Хором лезут в президенты,
И в удобные моменты
Шлют друг другу "комплименты"
Люби друзи! Где же счастье?
Мы не выдержим безвластья.
Олигархов мегапасти
Разорвут страну на части.
Свидетельство о публикации №109110406942