Как буквы связаны в слова...

Как буквы связаны в слова,
Так в жизни связаны минуты.
Но корень выделить едва ль
Мы сможем в жизненном маршруте.
Рожденье к корню отнести?
В приставку выделить страданье?
И что отметить на пути
Как нулевое окончанье?
Как суффикс выделить любовь
Или как беглый гласный в корне?
Вопросом задаемся вновь...
Не втиснуть жизнь в разбор по форме.


Рецензии