Эх, ты

Картёжник, мот, игрок на нервах,
Повеса, плут, бретёр, нахал…
Привыкший быть в числе лишь первых…
Намедни только ручкой помахал…

Разжалован… Отставка иль победа?
Честь офицерскую на деньги променял…
Который день голодный, без обеда…
Увы, увы… Он гордость потерял…


Рецензии