Пишите письма

Пишет парень молодой
Письмецо девчонке...
Вспоминает,как гуляли
На родной сторонке.

Как на улице знакомой
Долго расставались,
На скамейке до утра
Нежно целовались.

Он писал,что их любовь
Не узнает горя.
Он отслужит только год,
Он вернётся вскоре...

Сроки все давно прошли,
Нет письма от девушки.
Сердце бухает в груди-
Нет зазнобе верушки.

Ходит парень сам не свой,
И напрасно хмурится...
Просто в адрес он забыл
Вписать названье улицы.


Рецензии