Тридцать семь мегабайт-четыре процента
Тридцать семь мегабайт-четыре процента.
Глюкнул комп и "Ау!", оборвАлась загрузка.
Запускаю "качалку", в "истории" пусто.
Захожу на страницу - "битая" ссылка...
Вылетает "поп-ап": "подпишись на рассылку!"
Наконец нахожу нужный "патч" и "втыкаю".
И с довольной улыбкой снова фильму качаю.
Я гружу этот фильм, не истратив ни цента.
Тридцать семь мегабайт-четыре процента.
Запищал "антивирь", сразу связь обрывает,
Он пищит, что "угрозу" с интернета качаю.
Этот гад уничтожил, все что я закачал.
Эта сволочь не знала, каким будет финал.
Измотав себе нервы, ссылку снова "забил",
Но сначала со злости антивирус убил.
Я гружу этот фильм, не истратив ни цента.
Тридцать семь мегабайт-четыре процента.
А про что этот фильм? А кто его знает...
Я уже сплю, ну, а комп пусть качает...
Свидетельство о публикации №109110406875
за крепкой чашкой чаю
совсем не замечаю,
как ночь подходит к краю.
))
Мария Брагина 07.11.2009 04:10 Заявить о нарушении