Упархнуть...
Что буря в море,
Что лава с гор,
Так горяча и жгуча.
Терзает и душу, и сердце,
То в небе пархает птицей,
Бывает во мгле ночной,
Является яркой звездой.
На море бежит волной,
И к берегу нежно льнёт.
Позволь, вот так же и мне,
Прильнуть к твоей тёплой щеке.
Дыханье твоё ощутить,
И чтоб не отвергнутой быть.
А если судьбе будет нужно,
С любовью на небо уйду.
Пархать буду белой птицей,
Привет тебе слать крылом.
Свидетельство о публикации №109110406872