Ночь и я

Ночь страх и ужас нагоняла:
Как филин страшно хохотала,
По- волчьи дико завывала,
В траве у ног, змеей шуршала,
Летучей мышью подлетала,
Луною бледною мелькала,
Тенями жуткими пугала
И тропкой верною плутала…
Изъян в душе моей искала,
Но не найдя, пугать устала.
С рассветом силу потеряла-
Знакомой тропка сразу стала.
И тут же мигом привела
Меня к околице села.


Рецензии