Осень, куда ты деваешь тепло?

Осень, куда ты деваешь тепло?
Знаешь, как нам без него тяжело?
Чашка какао и ламовый плед -
Мир мой лишь только от печки согрет...

Что-то в груди затихает, ворча...
Кто бы приехал и вызвал врача...
Пусть исцелит он меня в холода...
Просто зимой без любви никуда...

Холод, как тетерев в душу клюёт...
Свыкуться с болью душе не даёт...
Хочешь тебе расскажу я секрет?
Мир мой лишь только от печки согрет...

Ревность и слёзы - всё в прошлом... адью!!!..
В душу я больше тебе не плюю...
Осень, куда ты деваешь тепло?
Знаешь, как нам без него тяжело?


Рецензии