Дождь

Дождь прошел
И свежесть появилась
В крышах лицах и сердцах
Дождь прошел
И все что запылилось
Засверкало в солнечных лучах.
 
Дождь прошел
Тоска пропала
Отчего еще так грустно мне
Дождь прошел..
Душа упала
С неба, к нашей горестной земле.
 
Почему все так несправедливо
Лишь всего мнгновенье назад
Вся могучая , грозная сила
Свергалась в один водопад.
 
Это буйство энергий и мощи
Переполняло наши сердца
Это ярость деревьев и рощи
Затмевала мощью глаза.


Рецензии