Маленький рай
В незаметной лощине,
Он течет по камням.
Красным,белым и синим.
Он впадает в малый пруд,
Прикрытый пальмой.
Чистота воды в нем
Есть предел мечтаний.
Золотые рыбки плавают там
По воде, как птицы по небесам.
И цветы и кувшинки качаются нежно
А лилии там словно облака белоснежны
Свидетельство о публикации №109110406854