неритмичный поэт
Не все ли равно
Если за нас все предрешено
Если нам видеть солнечный свет
Отсчитано несколько лет.
Но люди на свете не все так считают
Себе и другим они жить помогают.
Творя чудеса с сухими словами.
Слова управляют и нами и вами...
Те люди сами судьбу творят
И орлиным взглядом в корень зрят...
Они ,как волшебники , творят чудеса
Словом разверзнут в душе небеса,
Словами они оживить могут чувства,
И словом наполнят тебя , когда тебе пусто...
Свидетельство о публикации №109110406849