Звездная ночь не в москве
А может то ангел был
И легким взмахом крыла
Меня он всего осветил.
Как только упал этот свет
На меня,когда я сидел
Очистились грехи за много лет
И ангел во мне запел.
Свет вечности в душе
Слился со звездным светом
Как будто омылся я в свежей росе
И пришла мне мысль о вечном , об этом...
И смысл мне глупому открылся
В той яркой звезде
Пытайся счастья для других добиться
Всегда и Везде,всегда и везде...
Свидетельство о публикации №109110406843