Без дна...

Без дна люблю Тебя,
Твой правильный и кропотливый образ.
Волос цвет солнечно-пшеничный,
Люблю Тебя без дна...
Хоть это для Кого-то неприлично.

Какая есть - Тебя желаю я всегда!!!
Без масок венецианских и гримас,
Без праздничных и боевых раскрасок.
Всегда желаю я тебя...
И этот факт вгоняет Тебя "в краску".

Безумно... Пламенно... Нескромно... Долго...
Хочу тебя всегда, ведь это так freeвольно...
И для тебя одной звезду сорву с небес...
Хотя позвольте, с Вас уже довольно!!!
Я слышу что-то... Это "что-то": "Я тебя хочу!"


Рецензии