Быстрота и бег

Быстрота и бег
В наш век на троне сидят
Никого, ни нищих ни калек
Они никогда не щадят.

Они лишают всех желаний
И заставляют нас стремится к пустоте
Они истощают здоровых созданий
В стремлении к быстрой мечте...


Рецензии