отрывки из мыслей
Слабость бессмысленных фраз
Не удержала, пустила
В мир не для нас.
Пропала души роза
И синица в руке
Остались лишь слезы
И цапля вдалеке.
Осталась надежда
На дне пандоры сундука
Пропасть неизбежна
Идет она издалека
Усталость навалилась
Оставь все, полежи
Навечно поселилась
НА дне моей души
Свидетельство о публикации №109110406823