Истина Я-Любовь!

Истина... я любовь! Громко ли это сказано?!

В венах блуждает кровь - алая, красная!

Грозди рябины в счёт... птицы склюют сладостно,

Истина... я любовь! Небом большим связаны Мы.

                *****
Истинно... я боюсь! Сколько отмерено судьбой!

Петь, выбирать и ждать... на берегу, пути ином.

Истина... я  печаль... в брод обойти желательно,

Если кого-то жаль, значит, ты жил внимательно.

                *****
Истина... я люблю - волосы, губы пламенно,

Жить для неё родной, мне одному дарено.

Искренний смех в глазах - это пример правильный,

Утро рождает день - новый, душой направленный.
 
                *****
Истина... я любовь! Громко ли это сказано?!

В венах блуждает кровь - алая, красная.......


Рецензии